A Empresa

o grupo

Com mais de 30 anos de experiência no mercado de hortaliças na Grande São Paulo, todos os vegetais que são produzidos pelas empresas do Grupo Matsusako seguem rigorosos padrões de qualidade para garantir que você receba produtos frescos, saudáveis e saborosos.

 

a estrutura

QUALIDADE

Os vegetais são produzidos e colhidos diariamente em dois sítios. Técnicas modernas de semeação, plantio e colheita são empregadas para manter os altos níveis de qualidade de nossos produtos. O solo recebe cuidado especial, garantindo vegetais com todos os nutrientes necessários. 

NOSSA HISTÓRIA

1960 Sr. Matusako
O início

Tudo começou na década de 60, quando o Sr. Matsusako chegou do Japão e estabeleceu uma pequena cultura de subsistência em Ibiúna.

1983 Venda de produtos
A roça cresceu

os produtos passaram a ser vendidos a distribuidores, que levaram as mercadorias à cidade de São Paulo.

1991 CEAGESP
Atacadista

Com aumento da procura, o produtor tornou-se atacadista, abrindo um entreposto no antigo Ceasa (atual Ceagesp)

1995 O grupo
Consolidação

O Grupo Matsusako consolidou-se no mercado de hortaliças ao implementar uma linha de distribuição própria.

 

2007 Grupo cresce
Pronto!

O Pronto!, mais recente membro do Grupo Matsusako, foi criado para satisfazer o público que busca praticidade e saúde em suas refeições.

2022 Fornecimento para as principais redes de supermercados do país.
+100 Hectares

Atualmente a Matsusako conta com uma infraestrutura completa, mais de 100 hectares de plantio e fornece para pequenas e médias empresas, além de algumas das principais redes de supermercados do país.