O grupo —

Com mais de 30 anos de experiência no mercado de hortaliças na Grande São Paulo, todos os vegetais que são produzidos pelas empresas do Grupo Matsusako seguem rigorosos padrões de qualidade para garantir que você receba produtos frescos, saudáveis e saborosos.

1/3

A estrutura —

Qualidade —

Os vegetais são produzidos e colhidos diariamente em dois sítios. Técnicas modernas de semeação, plantio e colheita são empregadas para manter os altos níveis de qualidade de nossos produtos. O solo recebe cuidado especial, garantindo vegetais com todos os nutrientes necessários.

— Nossa História —

1960 - 2015
  • 1960
  • 1983
  • 1991
  • 1995
  • 2007
  • 2015

Tudo começou na década de 60, quando o Sr. Matsusako chegou do Japão e estabeleceu uma pequena cultura de subsistência em Ibiúna.

A roça cresceu e os produtos passaram a ser vendidos a distribuidores, que levaram as mercadorias à cidade de São Paulo.

Com aumento da procura, o produtor tornou-se atacadista, abrindo um entreposto no antigo Ceasa (atual Ceagesp)

O Grupo Matsusako consolidou-se no mercado de hortaliças ao implementar uma linha de distribuição própria.

O Pronto!, mais recente membro do Grupo Matsusako, foi criado para satisfazer o público que busca praticidade e saúde em suas refeições.

Atualmente a Matsusako conta com uma infraestrutura completa, mais de 100 hectares de plantio e fornece para pequenas e médias empresas, além de algumas das principais redes de supermercados do país.