
Prática, saborosa e fácil de fazer
Para começar com o pé direito essa categoria, separamos uma receita cheia de sabor, mas que dá pouquíssimo trabalho: a Salada Caesar!
Ingredientes:
Salada
- Um pé de alface americana Matsusako
- Uma xícara de queijo ralado de sua preferência
- Um peito de frango desossado e picado em tiras (aos vegetarianos, esse ingrediente é opcional)
- Duas xícaras de crotouns (pode ser comprador pronto ou feito com pão de forma sem casca)
Molho
- Uma colher (sopa) de água
- Uma colher (sopa) de iogurte natural
- Uma colher (sopa) de suco de limão
- Duas colheres de maionese
- Uma colher (sopa) de mostarda dijon
- Um dente de alho picado
- Um filé de anchova (também opcional para os vegetarianos)
Modo de preparo:
- Separe um recipiente grande para colocar a alface e corte-a em pedaços menores.
- Use a alface como base, cobrindo todo o prato com ela.
- Após misturar todos os ingredientes do molho em um liquidificador, despeje parte dele em cima da alface.
- Em uma frigideira, coloque o peito de frango para fritar. Se desejar, tempere-o com pimenta do reino e sal.
- Pique o peito de frango em tiras finas e, junto com o queijo ralado e os crotouns, despeje-os em cima da alface.
- Por último, coloque mais um pouco de molho em cima de todos os ingredientes e misture bem.
Prática, não? Faça já a sua e depois conte pra gente nos comentários o que achou! :)