Receita do dia: Salada Caesar

Receitas
12/06/2015

Prática, saborosa e fácil de fazer

Para começar com o pé direito essa categoria, separamos uma receita cheia de sabor, mas que dá pouquíssimo trabalho: a Salada Caesar!

Ingredientes:

Salada

- Um pé de alface americana Matsusako

- Uma xícara de queijo ralado de sua preferência

- Um peito de frango desossado e picado em tiras (aos vegetarianos, esse ingrediente é opcional)

- Duas xícaras de crotouns (pode ser comprador pronto ou feito com pão de forma sem casca)

 Molho

- Uma colher (sopa) de água

- Uma colher (sopa) de iogurte natural

- Uma colher (sopa) de suco de limão

- Duas colheres de maionese

- Uma colher (sopa) de mostarda dijon

- Um dente de alho picado

- Um filé de anchova (também opcional para os vegetarianos)

Modo de preparo:

- Separe um recipiente grande para colocar a alface e corte-a em pedaços menores.

- Use a alface como base, cobrindo todo o prato com ela.

- Após misturar todos os ingredientes do molho em um liquidificador, despeje parte dele em cima da alface.

- Em uma frigideira, coloque o peito de frango para fritar. Se desejar, tempere-o com pimenta do reino e sal.

- Pique o peito de frango em tiras finas e, junto com o queijo ralado e os crotouns, despeje-os em cima da alface.

- Por último, coloque mais um pouco de molho em cima de todos os ingredientes e misture bem.

 Prática, não? Faça já a sua e depois conte pra gente nos comentários o que achou! :)