Receita do dia: Yakissoba

Receitas
21/12/2015

Essa deliciosa receita vinda dos países asiáticos traz consigo uma refeição repleta de sabor e com os nutrientes necessários para encarar um dia cheio de atividades. Vem aprender como é fácil preparar um yakissoba!

Ingredientes:

- Um pacote de macarrão tipo lamen (500g)

- Um pacote de yakissoba Pronto!

- Seis colheres (sopa) de óleo

-Um dente de alho picado

- Uma cebola cortada em cubos

- Uma xícara (chá) de filé de frango cortado em tiras

- Uma xícara (chá) de contra filé cortado em tiras

- Uma xícara (chá) de shoyu

- Meia colher (sopa) de açúcar

- Meia xícara (chá) de água

Modo de preparo:

- Cozinhe o macarrão até o ponto desejado e escorra a seguir.

- Em uma frigideira, coloque o óleo e frite o macarrão

- Retire em seguida e coloque-o em um refratário.

- Aproveite a mesma frigideira para fritar as carnes.

- Em uma panela, cozinhe os ingredientes do yakissoba Pronto! misturados com o alho.

- Nessa mesma panela, coloque água, açúcar e shoyu e despeje as carnes.

- Deixe os itens cozinhando por cerca de 30 segundos.

- Retire um pouco da água e junte os ingredientes com o macarrão.

- Sirva a seguir e bom apetite!